首页>展示鉴赏>展览资讯

展览搜索

龙潭之子美术作品展

  • 展览时间:
  • 主办单位:吉林省美术家协会、吉林市文化局、吉林市文学艺术界联合会、 吉林市龙潭区政府、吉林市“龙潭之子”文化传播促进会
  • 展览场地:7号展厅

  从上世纪六、七十年代起,一批热爱艺术的少年在吉林省吉林市龙潭区文化馆跟随美术老师的辅导,拿起画笔,放飞梦想。

  30多年后,当年的他们在今日画坛硕果累累,他们的作品曾多次参加全国美展并多次获奖,成为中国美术家协会会员有11人,其中不乏绘画专业的领军人物。他们一直不忘当年梦想开始的龙潭区和龙潭文化馆。已连续4次以“龙潭之子”美术作品展的方式向家乡汇报。经多家媒体宣传报道,“龙潭之子美展”形成了以美术展览报效社会的感人景象,也在全国形成了“龙潭之子”文化品牌。7月19日,即将在中国美术馆开幕的“龙潭之子美术作品展” 汇集了“龙潭之子”成长的艺术文献和近年的80幅作品,将引起广大观众的深度关注。