首页>新闻资讯>业界动态>2009

高考美术统考明年1月3日举行 后天打印准考证

来源:中国文化报 时间:2009.12.27

  北京市高考美术类专业统考将于2010年1月3日举行,记者从北京教育考试院了解到,12月29日至31日,参加报名且资格确认合格的考生需登录考试院网站,自行打印准考证。届时,考生可登录考试院网站查询本人的美术类专业统考成绩。
  北京市高考美术类专业统考将于2010年1月3日举行,记者从北京教育考试院了解到,12月29日至31日,参加报名且资格确认合格的考生需登录考试院网站,自行打印准考证。
  据考试院高招办相关负责人提醒,考生须持准考证按规定时间到指定考点参加考试,开考15分钟后,迟到考生不得进场。速写考试不能提前交卷出场;色彩、素描考试交卷出场时间不得早于该科目考试结束前60分钟,提前交卷出场的考生不得再次进场续考。
  据了解,明年1月15日,考试院将公布美术统考成绩及本科、高职(专科)、单考单招合格分数线。届时,考生可登录考试院网站查询本人的美术类专业统考成绩。作者:李琦