首页>新闻资讯>新闻>2017

韩国思索之苑苑长成范永一行来访中国美术馆

来源:中国美术馆 时间:2017.06.20

  中国美术馆6月20日讯 2017年6月13日下午,韩国思索之苑苑长成范永一行4人来访中国美术馆,吴为山馆长接待并对成范永苑长一行的到来表示欢迎。

  成范永苑长的创业史被写入中国中学生历史与社会课本。2017年是中韩两国建交25周年。他表示,今年10月将在思索之苑举办中韩两国建交25周年庆典活动,并重点介绍思索之苑对中韩文化交流的贡献,目前每年到思索之苑参观的游客数达30万。

  吴为山馆长与成范永苑长就双方合作达成共识。吴为山馆长表示,成范永苑长让盆栽艺术在韩国生根开花,为推动中韩文化做出了重要的贡献,他的艰苦创业精神也将吸引世界各地的人前去参观,随着双方合作的展开,思索之苑也将吸引更多的中国游客。

  会见后,双方合影留念。



美术百科

rdn_54a35f6aee37f.jpg

张仃

张仃的山水画以焦墨山水为代表。其焦墨山水画继承了中国古代山水画传统,笔墨,章法,借古而初。画之气势,意境的创造,画中平远,高远,深远...