首页>新闻资讯>新闻>2013

中国美术馆副馆长马书林会见土耳其米玛尔锡南大学副校长卡杰

来源:中国美术馆 时间:2013.11.28

  中国美术馆11月28日讯 今天上午,中国美术馆副馆长马书林在贵宾厅会见了土耳其米玛尔锡南大学副校长卡杰先生。

  卡杰先生的此次到访是为了继续商谈有关2014年中国美术馆土耳其馆外展的合作项目。会谈中,卡杰校长首先表明了今后的合作意向,并表示明年会在米玛尔锡南大学美术馆(Tophane-I Amire文化艺术中心)举办中国美术馆的藏品展览;米玛尔锡南大学将在即将到来的2014年建成新的展览馆,届时将设置临时展览陈列厅,希望中国美术馆能成为第一个在新展厅举办展览的机构。

  马书林副馆长赞同卡杰先生的提议,随后双方就2014年中国美术馆土耳其去展的相关细节展开深入探讨。

  

马书林副馆长与卡杰先生交谈



美术百科

hanleran20131108.jpg

韩乐然

韩乐然,原名韩光宇,又名幸之、信之,韩鲜族,生于吉林省延边龙井村。自幼酷爱绘画,高小毕业后,先当电话生,不久考入吉长道海关。1919年赴...