首页>新闻资讯>新闻>2007

俄罗斯艺术家安德烈·斯克良林科举办“美就是生活”作品展

来源: 时间:2007.12.26

   中国美术馆12月26日讯 由中央文化管理干部学院主办的“美就是生活——安德烈·斯克良林科作品展”今日在我馆4号展厅开始展出,本次展出汇集了俄罗斯画家安德烈·斯克良林科多年来创作的大部分作品约50余幅,以油画为主,兼有粉彩、素描作品。展览时间为12月26日至08年1月6日。

   当代艺术家安德烈·斯克良林科,是一位现代风俗画家。发于平常心,对现实生活细微末节的真实感受与体验,从根本上赋予了其作品鲜活、独特的生命力。从七年前,斯克良林科受其导师叶列梅耶夫教授正式举荐,首次参展“北京艺术博览会”获优秀作品奖,到2007年被“全俄艺术年鉴作品评审委员会”授予其作品《一切都会好的》《咖啡壶》银奖,及至迈进中国美术馆举办个展,安德烈的艺术道路,给人们的感觉犹如其作品——平和中耀跃着异彩,更是几近当代中俄绘画艺术交流进程的浓缩。

 “美就是生活——安德烈·斯克良林科作品展”展览介绍