首页>新闻资讯>新闻>2006

中国美术馆领导会见驻馆武警官兵

来源: 时间:2006.11.22

    中国美术馆11月22日讯 中国美术馆驻守着一支担当警卫安全工作的武警部队,他们不分昼夜地守护着这座国家最高美术殿堂,为确保安全做出了长年的贡献。11月21日上午,馆长范迪安、副馆长杨炳延、王安、馆安全保卫部主任赵春生亲切会见了驻馆全体武警官兵并与大家合影。

    会见后,范迪安馆长对战士们发表了热情洋溢的讲话。他高度评价驻馆武警战士认真履职、坚守岗位、文明执勤的优良风范,指出武警战士见证和参与了中国美术馆事业的发展,是中国美术馆大家庭的成员。他感谢即将复员的战士多年来为国家美术馆安全做出的贡献,并祝愿他们在新的征程上取得成功,他还勉励继续服役的战士努力学习,再接再励,发扬优秀传统,为国家美术事业的发展建功立业。

馆领导与驻馆指战员合影

范迪安馆长与驻馆武警领导干部合影



美术百科

hanleran20131108.jpg

韩乐然

韩乐然,原名韩光宇,又名幸之、信之,韩鲜族,生于吉林省延边龙井村。自幼酷爱绘画,高小毕业后,先当电话生,不久考入吉长道海关。1919年赴...