首页>新闻资讯>国际展讯>2017

五月的MoMA,你不能错过的罗伯特·劳森伯格回顾展!

来源:画廊杂志  时间:2017.05.23

罗伯特·劳森伯格:朋友之间       时间:2017年5月21日       开展地点:纽约现代艺术博物馆MoMA
  本次展览是21世纪首次举行的罗伯特·劳森伯格回顾展,从全新的角度展示这位颇受好评的艺术家60多年来广为人知的作品。展览汇集了超过250幅绘画、雕塑、版画,印刷品、照片以及声音和录像。著名艺术家和电影人Charles Atlas与展览合作,用舞蹈和表演展示劳森伯格的作品。MoMA以“开放的专题”的形式呈现本次展览 - 让其他艺术家参与劳森伯格充满创意的一生。他们将进入展览,通过艺术形式交换想法。参与的艺术家包括约翰·凯奇(John Cage)、摩斯·康宁汉(Merce Cunningham)、Sari Dienes、贾思培·琼斯(Jasper Johns)、比利·克卢佛(Billy Klüver)、依冯·瑞娜(Yvonne Rainer)、保罗·泰勒(Paul Taylor)、大卫·图朵(David Tudor)、赛·托姆布雷(Cy Twombly)和Susan Weil等。