首页>新闻资讯>国际展讯>2017

美国艺术家Anna K.E.个展:离开摇滚舞台(Leaving the Rock Stage)

来源:artspy艺术眼 时间:2017.03.17

  美国艺术家Anna K.E.个展“离开摇滚舞台”(Leaving the Rock Stage)日前在诺丁汉Primary画廊举行。

  在这场展览中,Anna K.E.为画廊的展厅空间量身打造了一件全新的装置作品。展出的复杂的雕塑式装置结合了各种各样的形式,通过组合这些形形色色的材料来重新整理并改变着它们。在这些作品的创作与布置中存在一种明显的涉及到舞蹈艺术的推动力,这使得观众在作品周围走动时能够发现崭新而且不同的那些方面。Anna K.E.的多元化艺术实践的核心是一种制造空间干预的欲望。这一次的展览就建立在Primary画廊的部分规划的基础之上:试图去思考雕塑的扩展形式可能是什么;物品、图像、文字、表演与声音在何处能够相互交织。



美术百科

W020170627524680337807.jpg

朱振庚

朱振庚(1939—2012),1939年生于徐州,祖籍天津。1980年毕业于中央美术学院中国画系研究生班,中国美术家协会会员,湖北省美协中国画艺委会...