首页>新闻资讯>国际展讯>2013

新摄影

来源:世艺网 时间:2013.09.17

  展览时间:9月14日——2014年1月6日

  展出城市:纽约

  地点:纽约现代艺术博物馆

 

  2013年9月14日,纽约现代艺术博物馆(Museum of Modern Art)举办一年一度的“新摄影”展。今年的展览展出八位摄影师的62幅最新作品。他们分别是亚当·布鲁姆伯格+奥利弗·沙纳兰(Adam Broomberg and Oliver Chanarin)、布伦丹·福勒尔(Brendan Fowler)、安妮特·科尔姆(Annette Kelm)、莉萨·奥本海姆(Lisa Oppenheim)、安娜·奥斯托亚(Anna Ostoya)、以及约瑟芬·普莱德(Josephine Pryde)和艾琳·昆兰(Eileen Quinlan)。这些艺术家各种不同的技术和背景,将展示多种多样的当今摄影的多样性和活力。

  位于曼哈顿的纽约现代艺术博物馆The Museum of Modern Art(简称MOMA)是世界上最杰出的现代艺术收藏之一。此博物馆经常与大都会博物馆相提并论,虽馆藏少于前者,但在现代艺术的领域里,该馆拥有较多重要的收藏。